Что такое аптечный агрегатор?

Как указано на сайте компании, в году эта аптечная сеть вышла за пределы Нижегородской области и сегодня действует уже в 31 регионе страны. Но если проверять сигнал нашего читателя, становится ясно: Мы проехали по всем адресам, а затем сверили свои впечатления с экспертным мнением владельца одной из аптечных сетей Нижнего Германом Князевым. Секретный гигиенический объект Требования к зданиям аптек, аптечных киосков и аптечных магазинов определены различными нормативными актами министерства здравоохранения и Роспотребнадзора. Особое внимание уделяется санитарным нормам и правилам. Между тем, вот этот аптечный пункт на пл. Советской, по информации нашего читателя, вообще не оборудован водопроводом и канализацией — якобы работники за всеми гигиеническими надобностями бегают в соседний жилой дом, где для них снимается квартира. У нас есть умывальник и туалет, — опровергает работница аптеки, хотя крайне сложно представить, где в крошечном помещении всё это располагается. Впускать вас — этого мы делать не будем!

Вакансии (аптечная сеть) в регионе: нижний новгород, нижегородская область

Участие в общественных советах Отсутствие мониторинга деятельности естественных монополий и ценового аудита тарифов на их услуги. Тариф на подлючение к инфраструктуре в газоовой отрасли в Нижегородской области самый высокий в ПФО. Двухставочный тариф на тепло и водоснабжение — стал непосильный бременем для многих предпринимателей, поскольку плата за реально потребленные ресурсы по счетчику и стоимость услуг, высталенная за мощность, могут разниться в 10 и более раз. По инициативе отделения в сентябре года проблема была поднята в рамках круглого стола на Международном бизнес-саммите.

Предположительная стоимость операционного бизнеса 35 аптек сети « Ладушка» в Нижегородской области составляет около млн.

Выступление вызвало живой интерес у аудитории — руководителей и владельцев аптечного бизнеса, и вот почему. От правильного выбора программы зависит многое в аптечном бизнесе — оптимальный заказ и, как следствие, прибыль организации. Александр Тягунов в своем докладе подробно и объективно рассмотрел все достоинства и недостатки данных предложений, как говорится, разложил все по полочкам. Значимость рассмотренного вопроса потребовала дополнительного времени и небольшое выступление автора, по просьбе руководителей аптек, переросло в 1,5 часовой практический семинар, посвященный общим вопросам автоматизации аптечного бизнеса, который состоялся после выполнения официального плана конференции.

Офис компании расположен в историческом центре Нижнего Новгорода на ул. Автор отметил, что на сегодняшний день существует множество программных комплексов для автоматизации аптек, которые, в подавляющем большинстве, так или иначе, связаны с фармдистрибьюторами. Это накладывает определенные обязательства на пользователя: А любые ограничения для бизнеса сдерживают его рост.

В данной статье рассматриваем схемы управления товарным ассортиментом. Правильный подход к бизнесу у мелкого бизнеса. Резкое понижение доходов вынуждает столичных жителей экономить даже на собственном здоровье. Выручка московских аптек падает, а выдерживать конкуренцию с крупными федеральными сетями становится все труднее. Однако даже в условиях кризиса торопиться с ликвидацией не стоит.

Специалисты помогут выгодно продать аптечный бизнес , а также обеспечат надежную защиту от действий мошенников и рейдеров.

Более руководителей и специалистов аптек Нижегородской области Ассоциации аптечных учреждений «СоюзФарма» «Аптечный бизнес: в.

Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, почему европейские аптечные сети не спешат приходить в Россию Организация: Перейти на сайт Ассоциация независимых аптек АСНА рассказала, почему европейские аптечные сети не спешат приходить в Россию. Москва, 24 октября По мнению экспертов ассоциации, нежелание европейцев покорять перспективную миллионнуютерриторию порождено целым комплексом причин, из которых аналитики выделяют три ключевых.

К октябрю года в России насчитывалось более 60 тысяч аптечных пунктов. Не менее двух третей из них принадлежит к крупным аптечным сетям, которые постепенно поглощают более мелких конкурентов, подтягивают уровень сервиса и договариваются друг с другом о прозрачных и взаимно признаваемых правилах игры.

Розничная торговля

А после — о том, зачем нижегородской компании свой штат юристов и какой инвестиционной стратегии придерживаться в кризис. Марина Сипатова Привлечение покупателей — дело самих покупателей — У любого бизнеса, особенно относящегося к сфере услуг, должна быть своя легенда, свой красивый миф, в который бы верили люди. И он совсем необязательно должен быть выдуманным, — повествует об истоках бренда Герман Князев.

Это были первые экспонаты.

"Комсомолка" составила список с адресами круглосуточных аптек в Нижнем Новгороде, в которых вы в любое время сможете.

Новый КПП Фармкомплект История компании Читать историю иной компании не менее интересно, чем знакомиться с биографией выдающегося человека или даже с трудом по истории целой страны. Хронология событий из жизни компании - это сценарий, эпизод за эпизодом, написанный и воплощенный в жизнь командой настоящих профессионалов. Заключены прямые контракты с ведущими отечественными производителями. Партнерами становятся крупные оптовые компании и аптечные сети страны.

Целью этой программы являлось содействие развитию аптечного бизнеса Нижнего Новгорода и области. Одновременно укрепляется сотрудничество с компаниями Армении, Азербайджана, Беларуси, Грузии. Количество наименований в прайс-листе в году увеличилось в 2 раза по отношению к году. Ни один поставщик не прекратил поставки продукции, а банки сохранили свою лояльность и доверие к компании. С целью поддержания торгового оборота активно выпускаются банковские гарантии для европейских поставщиков.

Вспыльчивый аптекарь: как создатель аптек «Имплозия» стал лидером рынка

Одноклассники Вчера Владимир Путин вновь поручил главе Минсоцздрава Михаилу Зурабову ускорить решение проблемы льготных лекарств. Впрочем По мнению Владимира Путина, улучшение ситуации с лекарствами для льготников происходит слишком медленно. Никаких конкретных сроков, впрочем, названо не было ни главой государства, ни министров. Между тем местные власти устали ждать у моря погоды и пытаются сами предпринять что-нибудь, чтоб лекарства были доступны тем, кто в них нуждается. Так, вчера специалисты Министерства экономики Нижегородской области организовали проверку аптек в регионе.

Все 11 аптек, куда наведались чиновники с проверкой, как оказалось, завышали цены.

Farmani и «Аптечество» входят в ООО «Нижегородская аптечная сеть» Сейчас на долю Нижегородской области в структуре аптечного рынка необходимый для развития дистрибьюторского бизнеса» группы.

Однако свой основной капитал он заработал, будучи одним из совладельцев крупной российской фармацевтической компании. Также участвовал в перерождении завода по производству лекарств в фармацевтическую компанию, в которой наравне с производственным процессом стояли маркетинг и продвижение продукции на рынок. Юрий Гайсинский утверждает, что одну из главных ролей в его становлении сыграл спорт. Он профессионально занимался водным поло, наверное, отсюда постоянное стремление к развитию и воля к победе.

Будучи студентом, я работал одновременно в трех местах: При этом напрягался господин Гайсинский не изза тяжелой нужды, а чисто из спортивного интереса: Я считал, что испытать нужно каждую". Первые деньги Юрий Гайсинский заработал еще в школе. Он монетизировал талоны на питание, которые получал на спортивных сборах. Таким образом, собственные деньги у меня появились с пятого класса",— рассказывает он.

Бизнес начал со спекуляции На первом курсе института Юрий Гайсинский занялся тем, с чего начинало большинство российских бизнесменов бывшего советского пространства— спекуляцией. Их мы обменивали на товар, который потом перепродавали",— вспоминает герой. По его словам, чтобы получить хороший товар, порой приходилось за него драться в очередях.

улица Вторчермета, д. 9, Нижний Новгород

Бизнес Суд признал нелегитимым наделение госпредприятия"Нижегородская областная фармация" полномочиями единственного поставщика региональных медучреждений Нижний Новгород. НТА-Приволжье — Арбитражный суд подтвердил нелегитимность наделения ГП НО"Нижегородская областная фармация" полномочиями единственного поставщика региональных медучреждений в обход конкурентных процедур Как сообщает пресс-служба нижегородского УФАС, 18 октября арбитражный суд рассмотрел заявление Законодательного собрания Нижегородской области о признании незаконным решения и предписания антимонопольного органа в отношении ГП НО"Нижегородская областная фармация".

Судья оставил решение УФАС в силе. Что такое"Нижегородская областная фармация"? Государственное предприятие Нижегородской области"Нижегородская областная фармация" НОФ организована в июле года в результате объединения 20 государственных фармацевтических предприятий Нижегородской области, в том числе оптового предприятия.

постановлением Правительства Нижегородской области от № . создание благоприятных условий для ведения бизнеса; в году на территории Нижегородской области действовало аптек (из которых.

О развитии данного проекта, особенностях подхода властей к выбору предпринимателей и бизнес-планов, которым выделяются гранты, рассказывает заместитель министра поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимир Селезнев. По словам заместителя министра поддержки и развития малого и среднего предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Владимира Селезнева, год был пробой пера — механизмы только отрабатывались.

Зато в году из поданных заявок было удовлетворено Эти счастливчики получили грант на открытие бизнеса в размере тысяч рублей. Причем деньги эти невозвратные. Это могли быть и изобретенные велосипеды, и антигравитационный антигравитатор, и упаковка капустного рассола, который изобрела торгующая соленой капустой бабушка. Было важно понять, что деньги будут использоваться эффективно — они будут направлены на реально работающие проекты.

Мы предложили Службе занятости свои возможности, свою помощь.

Бизнес-тренинг «Увеличение прибыльности аптечного бизнеса». Часть 1