Деловая газета Бизнес-класс Архангельск. Новости.

По результатам заочного этапа голосования в финал вышли 22 участника. Они выступили с открытой защитой своих работ перед членами Жюри и профессиональным сообществом. По итогам презентаций и ответов на вопросы экспертов были выбраны победители в каждой категории и обладатель гран-при Премии, который напрямую попал в шорт-лист национального конкурса. Было много интересных проектов, креативных идей. Заявочная кампания продемонстрировала отличный результат - более заявок, 22 проекта прошли в шорт-лист. Жюри пришлось нелегко с выбором победителей. Всем участникам желаю успехов, новых интересных проектов и эффективных коммуникаций! За главную коммуникационную награду соревновались проекты Северо-Западного федерального округа.

Скидка 30 % на размещение рекламы в газете"Бизнес-класс Архангельск"

В Москве наградили победителей журналистского конкурса 6 апреля Фото: Среди лауреатов - представители федеральных и региональных СМИ. Очень приятно, что даже самые маленькие районные газеты могут принимать участие, что коллеги из глубинки пишут совершенно уникальные, фундаментальные по сути работы, связанные с бизнесом, экономикой, и получают здесь награды. Всем победителям сегодняшним желаю от всей души творческих успехов", — сказал председатель Союза журналистов Владимир Соловьев на церемонии награждения, которая прошла в пресс-центре МИА"Россия сегодня".

Сергей Катырин, президент Торгово-промышленной РФ: Мы считаем, что без средств массовой информации невозможно защищать интересы бизнеса.

Школы переполнены: в Самаре родителей уличили в подделке документов для зачисления детей в 1-й класс · «Да это верная смерть!»: в Самаре суд.

Об этом рассказала своим читателям газета"Бизнес класс Архангельск". Розы Люксембург — набережная Северной Двины. Он спроектирован как многоквартирный дом с помещениями общественного назначения и удобным паркингом. Возведение здания площадью почти 22 тысяч кв. Впервые в Архангельске в основу проекта положена концепция жилого эко-комплекса в соответствии с требованиями международных стандартов экологического строительства, обеспечивающих комфортную и безопасную жизнь человека.

Планируется разбивка собственного всесезонного парка, ландшафтный эко-дизайн озеленения участка, прокладка тротуаров, установка детской игровой площадки и площадки для отдыха, уличных тренажеров, освещение территории.

Что такое власть и как с ней работать Доходной части городского бюджета объективно не хватает. Кроме того, мы сознательно идем на увеличение дефицита, когда, например, есть возможность на принципах софинансирования поучаствовать в федеральных и областных программах — в решении проблемы ветхого жилья и других задач. Вместе с тем разумно при получении дополнительных доходов максимально снижать нагрузку на бюджет, проще говоря, гасить долги, если появляется такая возможность.

Все вопросы по расходам и доходам городской казны решены в рабочем порядке.

Читатели о газете. Почему вы читаете «Бизнес-класс» Владимир.

Главные направления предлагаемой программы были озвучены на пресс-конференции 18 октября. Основная идея предлагаемой федеральной программы очевидна: При выходе на пенсию жители этих территорий должны иметь право выбора между повышенной пенсией и оплаченным государством переездом в другой город с покупкой жилья. Четвертая составляющая проекта — жилищная: Однако у нее есть стратегическое, государственное предназначение: Эта добровольная миссия должна учитываться на федеральном уровне.

Было бы логично перераспределить в пользу регионального бюджета налоги, получаемые от сырьевых и добывающих компаний, подразделений госкорпораций, проценты от реализации на территории области федеральных проектов. Кроме того, Архангельское отделение партии вносит на рассмотрение ноябрьской сессии областного Собрания депутатов уже ставший резонансным законопроект о парламентском расследовании деятельности региональных чиновников.

Бизнес-класс Архангельск

Хорошо знают и уважают его и в Архангельском траловом флоте. В этом году газета опубликовала серию аналитических материалов о становлении судоверфи, перспективах и проблемах порта. В канун Нового года журналисты встретились с генеральным директором АТФ. Уверены, что это интервью будет интересно и всем нашим читателям.

Как долго мы ждали сообщений о том, что АТФ без проблем может обеспечить своей продукцией региональный рынок? Было бы кому покупать

1 день назад Усилиями АГТ, бизнес- и медиа-партнеров впервые за 22 года В шорт- лист вошли проекты из Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска и Великого проект «Открывая Ленобласть», Газета Metro Санкт-Петербург (г . « Бизнес» приглашает на мастер-класс Радислава.

Марина Ледяева Архангельск В Архангельске стартовал региональный этап конкурса для предпринимателей"золотой Меркурий". Прием заявок объявил Союз"Торгово-промышленная палата Архангельской области". Пресс-служба Торгово-промышленной палаты Архангельской области. Престижную национальную премию в области предпринимательской деятельности"золотой Меркурий" ежегодно вручает Торгово-промышленная палата РФ. На региональном уровне в Поморье конкурс долгое время не проводился. Но в году ТПП Архангельской области возродила региональный этап.

В Архангельске прошло совещание по подготовке к арктическому форуму - Участие в конкурсе, который проходит при поддержке губернатора области, - хороший опыт для любой компании, - отметил на заседании рабочей группы по проведению конкурса президент ТПП Архангельской области Василий Сидоровский. К участию в конкурсе приглашаются все предприниматели и предприятия любой формы собственности.

Конкурсанты будут бороться за победу в десяти федеральных номинациях. Чтобы подчеркнуть специфику северного бизнеса, учреждены несколько специальных региональных наград. Победителей определит экспертная комиссия, в которую войдут представители деловых кругов и экономического блока правительства области.

Обратная связь

. , . Архангельска В данной статье рассматривается региональная печать на примере Архангельской области.

Стандарты и особенности анализа информации в работе бизнес-СМИ газеты предлагают в основном черно-белое изображение, а в журналах можно «Бизнес-журналом», газетами «Бизнес-класс Архангельск» и « Волна».

Напомним, за то, чтобы этот памятник перенесли в Архангельск, высказался мэр города Виктор Павленко и пять научных сотрудников Поморского государственного университета. Архангельск" разместила на своих страницах мнение помора, бывшего редактора газеты Ивана Мосеева, опубликованное еще в году, который не просто выступил против перемещения памятника в Архангельск, но и пояснил, почему не стоит этого делать.

Многие архангелогородцы, попавшие под влияние мифологии о Петре , сегодня уверены, что именно с него начался бурный расцвет Архангельска. Но это глубочайшее заблуждение! Даже Соломбальская государственная судоверфь была заложена вовсе не Петром , а Иваном Грозным в году. А в году на этой верфи строил морские корабли царь Борис Годунов. Сегодня имя Петра работает против позиционирования Архангельска как родины отечественного морского флота! Ведь не секрет, что родиной флота вся Россия считает Воронеж и Переславль-Залесский!

С точки зрения архангелогородцев, это нелепо, но с позиций мифотворчества о том, что русский флот и первые морские судоверфи создал Петр , - логично. Никого не волнует, что Петр не смог бы создать флот на голом месте и что у сухопутной крепостной России для этого не было ни инфраструктуры, ни кадров.

Акценты недели

В каждом номере газеты я нахожу полезную для себя информацию, будь то законодательные новшества, описанные, что немаловажно, не казенным языком, актуальные события, происходящие в бизнес-среде региона, или познавательные материалы о моде и культуре. Это газета, которую хочется брать в руки. Она компактная, при этом информационно насыщенная и интересная. С газетой мы сотрудничаем давно.

театре поставили спектакль-эксперимент" (газета"Бизнес-класс") В Архангельске поставили скандальный спектакль" (газета МК в.

Поименный список жертв красного СЛОНа. Рассказывает участник визита визита принца Чарльза на Соловки"Забавные материалы про принца - много откровенной чуши. Я участвовал в том визите собственно, я ему и показывал Ботанический сад , и если интересно, как все было на самом деле, могу как-нибудь написать Принц Чарльз сажает пихту в Ботаническом саду на Соловках.

Фотографии у меня тоже есть Это, собственно, момент посадки пихточки в саду. Слева - Михаил Лопаткин. Кажется, это был сеянец, выращенный тут же, в Соловецком ботаническом саду Макарьевской пустыни. В момент посадки она была совсем крохотная, не выше 20 см. Пихты растут вначале очень медленно, а лет после десяти постепенно разгоняются, и вырастают в стройные, очень красивые деревья до 30 м, и доживают в среднем лет до Сибирская пихта, разумеется, морозостойка и вообще устойчива и неприхотлива, так что ни Соловецкий климат, ни скудные почвы ей нипочем.

Лесозавод 25

Производство состояло из трёх лесопильных рам , но уже к году к ним добавилась четвертая. Также завод владел 6 пароходами. Все пиломатериалы, вырабатываемые заводом, отправлялись на внешний рынок. Вальнев, который постоянно проживал в Англии.

Архив номеров. № 2 () * аря · № 1 () * аря

Попова, дом 6, тел. Сетевая энергетика области нуждается в развитии. Свои и медные трубы" я прополз.. Восемь из них получили диплом с отличием. В распространенном фракцией заявлении давалась однозначная оценка инцидента: Помимо депутатской деятельности, открылись и новые обстоятельства в особенностях работы Спасенникова на иных поприщах. Согласно этому акту, не соответствуют законодательству расходы по оплате доплат за дополнительный объем руководству Института права и предпринимательства - на сумму более миллиона рублей.

Выплата стимулирующих надбавок и доплат работникам Института права и предпринимательства АГТУ производилась с нарушением нормативно-правовых актов, регулирующих оплату труда. Так, заместителю директора по учебной работе Спасенникову Б. Кроме того, указанные надбавки Спасенников Б.

Лесной форум Гринпис

Сфера деятельности — издание средств массовой информации. Генеральный директор Алексей Липницкий. Советских Космонавтов, — Материалы создаются при активном участии тех, о ком мы пишем.

Бизнес-класс Архангельск, газета пр. Советских Космонавтов,

В поисках капитала гранта: Заповедная улица как предмет обсуждений Приезжих она завораживает, а местные жители настроены критически: Соглашение касается ревитализации территории пивзавода А. Что вы сейчас читаете? На муниципальном уровне утверждена схема размещения киосков и павильонов, в которой таких объектов На деле же их , то есть более половины считаются незаконными. Администрация города намерена навести порядок на этом рынке.

Но в июне го исключили из индекса , где она находилась со дня основания индекса й. Акционеры теряют дивиденды и в третий раз за последние годы меняют руководство. К работе на объекте приступили профессионалы: В году мероприятие объединило три площадки:

В Архангельске сегодня прошли ходовые испытания новых пассажирских судов ледового класса