Как сделать бизнес на попкорне

Попкорн — это высокодоходный бизнес, но для того, чтобы много зарабатывать, надо следовать простым правилам: Расположение аппарата для попкорна Нет необходимости говорить, что чем более оживленное место Вы выберите для размещения аппарата для попкорна, тем больше у Вас будет потенциальных клиентов. Остальное зависит от Вас, от того, как Вы поставите дело. Расположение точки должно быть в наиболее просматриваемом месте помещения или открытого пространства. Обязательно оформите точку яркими и бросающимися в глаза рекламными деталями: Попробуйте оформить торговое место оригинальнее, на витрине обязательно разместите образцы продаваемых пакетов с ценами.

Открыть бизнес на попкорне, сколько можно заработать

Затраты на организацию бизнеса: Это исконно американское блюдо, изобретенное еще коренным населением Америки — индейцами, которые обнаружили особенность кукурузы взрываться в результате нагревания. Из той кукурузы, которая в изобилии произрастает на отечественных колхозных полях сделать попкорн невозможно. В продаже встречаются два вида лакомства: При добавлении различных вкусовых добавок можно получить множество рецептов попкорна, но, по сути, основных их — всего два.

В настоящее время ведется много споров о вреде или пользе попкорна.

Бизнес в России. Руководства по открытию бизнеса в регионах. Нам доверяют . Производство попкорна: Упаковка, сопутствующие товары.

Цена стакана Привлекательность бизнеса Бизнес на попкорне прежде всего привлекает низким порогом входа. Чтобы организовать торговую точку достаточно около тысячи долларов, которые уйдут по большей части на оборудование и сырье. Торговую точку можно размещать в любых центрах, парках, магазинах и прочих зонах отдыха и торговли, где массово ходят люди. Поэтому продажи попкорна, особенно летом, всегда высокие.

Производство попкорна — отличный сопутствующий бизнес во многих направлениях. Он хорошо дополняет другую уличную торговлю, бизнес на аттракционах, кинотеатрах, цирках. А начинающим предпринимателям он отлично подойдет, как самостоятельное дело. Варианты создания бизнеса Как правило, чтобы заработать на попкорне, предприниматели оформляют мобильную или стационарную точку продажи. Оборудование занимает немного места, поэтому достаточно арендовать кв. Для оформления точки достаточно столика, на котором будет стоять оборудование, стула для продавца.

Можно приобрести специальную тележку и сделать точку мобильной.

Идеи малого бизнеса на . Дело в том, что предпринимателю не нужно тратить большую сумму на старте организации бизнеса. Жареную кукурузу сегодня можно купить не только у уличных торговцев, но и в торговых центрах, развлекательных комплексах, в продуктовых магазинах. Бизнес на попкорне можно оргаизовать как самостоятельное предприятие, так и в качестве дополнительного дохода, организовывая продажи на детских аттракционах, в супермаркетах, игровых центрах и т.

В свои 24 Алиса Басырова может сказать: «Мне предлагали 2 млн инвестиций, но я отказалась и запустила бизнес без них». Окончив МГИМО и .

Продажа попкорна Торговать попкорном можно где угодно: Популярность этого бизнеса заключается в том, что при небольших инвестициях возможно извлечь неплохую прибыль. Попкорновый бизнес может быть как основным, так и дополнительным к уже существующему. Например, воздушная кукуруза прекрасно реализуется на аттракционах для детей, в кино, в парках, на спортивных площадках, в гипер- и супермаркетах.

Собственники подобных заведений обычно сами открывают точки по продаже этого продукта. Для аппарата по изготовлению попкорна потребуется площадка размером 1,5х1 кв. Договор об аренде заключают с хозяином помещения или с компанией. В теплое время года продажа прекрасно идет в центре города, в местах массового отдыха, вблизи достопримечательностей, где всегда много туристов. Однако, с наступлением холодов на улице этот продукт почти не покупают.

В помещениях торговля возможна весь год. Покупателей поменьше, но и цена воздушной кукурузы выше.

Бизнес: производство попкорна

Это бизнес по продаже попкорна. Начать такой высокорентабельный бизнес можно, имея в кармане незначительную суму. Сбывать готовый попкорн можно на сезонных точках продаж, ярмарках, детских праздниках, концертах, в развлекательных комплексах, парках и т.

На этой странице вы найдете советы открытия бизнеса по продаже попкорна.

Возможно вам будет интересно Всем привет! Если вы попали на эту страницу, то наверняка интересуетесь бизнесом на попкорне и сахарной ваты. И вы попали в точку! В этой статье я поделюсь своим опытом, ведь занимался я этим больше двух лет и знаком с некоторыми тонкостями этого ароматного дела. Чем хороша эта идея? У этой идеи есть несколько огромных плюсов: Во-первых, она не требует каких-то особенных знаний и навыков, приготовить попкорн в специальном аппарате сможет абсолютно любой, с сахарной ватой посложнее.

В дальнейшем, при обучении продавцов, также не возникнет проблем, это, конечно же, плюс. Во-вторых, это вполне доступный вид заработка для начинающих, на открытие уйдет примерно от р до в зависимости от того, где будите покупать оборудование, что вы будете покупать , сколько в вашем регионе будет стоить аренда и т.

Продажа сладкой ваты и попкорна: летняя бизнес-идея

Себестоимость за месяц 3 порций 30 руб. Общие расходы на заработную плату 2 продавцам, аренда, электричество, прочие расходы — примерно 50 тыс. Окупаемость инвестиций 3 месяца.

Наши предложения заключаются в том, чтобы ввести «иммунитеты» для малого бизнеса, работающего на конкурентных рынках по статьям 10 и

Вот короткая история этого дуэта Попкорн, как закуска, не был знаком широкой общественности, примерно, до года, когда он впервые появился на ярмарках, карнавалах и слётах. С изобретением в году первой передвижной машины для производства попкорна, его популярность значительно возросла. Продавцы попкорна, следуя желаниям толпы, начали бизнес и привили новичкам попкорна любовь к маслу, соли и хрусту. Он стал недорогим и вкусным любимцем публики.

По воле судьбы попкорновый бум совпал с зарей кинотеатров. Продавцы быстро заметили возможности и стали продавать свое угощение рядом с ними. Хоть клиентам это и нравилось, беспорядок, оставляемый после, запах аппаратов для попкорна, ассоциации с эстрадными представлениями раздражали владельцев кинотеатров и, особенно, ценителей театров, построенных в годах.

Но когда пришла Великая депрессия, прибыли упали, доведенные до отчаяния владельцы начали искать новые способы заработать деньги. Они обратили внимание, насколько был прибыльным попкорновый бизнес, и стали устанавливать специальные аппараты внутри кинотеатров. Скоро льготные ларьки были уже неотъемлемой частью интерьера. Кино и ведро попкорна стало одним из главных развлечений для находящихся в бедственном положении американцев вплоть до х годов.

Когда появилось телевидение, и угроза снова нависла над кинобизнесом, попкорн со скидкой стал для кинотеатров так же важен, как и само кино. А когда во время Второй Мировой Войны начали действовать ограничения на сахар, сделав конфеты недоступными, продажи попкорна резко взлетели. К тому времени, когда сахар вернули, представление о попкорне в кино твердо укоренилось в умах посетителей повсеместно.

Попкорн как бизнес для торговых точек

Привлекает инвесторов и низкий порог вхождения: Главное в бизнесе на попкорне — удачный выбор места Попкорн сегодня продается всюду: Структура этого бизнеса проста, и он одинаково выгоден как в качестве основного, так и в качестве дополнительного источника дохода в детских игровых центрах, дворцах спорта, на всевозможных аттракционах и массовых городских мероприятиях. Весь комплект оборудования для изготовления жареной кукурузы занимает площадь всего 1,5 и договориться об аренде такого крошечного участка в любом проходном месте не проблема.

Только следует учитывать, что уличная торговая точка на оживленных улицах, в местах массового отдыха горожан, вблизи популярных туристических маршрутов дает возможность очень хорошо заработать на попкорне только в теплое время года, зимой она нерентабельна. В закрытых помещениях бизнес на попкорне работает круглый год, попкорн в детских игровых центрах, гипермаркетах, торговых центрах и спорткомплексах продается бойко, наценки там достигают 20 рублей с порции, но и договориться об аренде мета там значительно сложнее.

Бизнес идея: продажа попкорна. Попкорн — этот снековый продукт, появившийся на отечественных прилавках, всего лет 15 назад, завоевал вкусовые.

На главную страницу категории"Общественное питание" Продажей жареной кукурузы занимаются различного рода торговые точки, к ним относятся: Распространенность попкорна объяснить довольно просто. Попкорн не требует большого количества финансовых средств. На открытие одного пункта продажи потребуется инвестиций в размере до 1 тысячи уловных единиц. Эти средства пойдут за закупку машины для его создания, сырья, упаковок, аренды площади, на найм и оплату труда сотрудников.

Основной существующей проблемой является поиск выгодно месторасположения с большим скоплением людей. Согласно статистике, в крупных городах, оборудование для попкорна используется более чем в тысячи различного рода предприятиях, как малого, так и среднего бизнеса. Бизнесмен, которые принял решение построить своё дело на попкорне - имеет хорошие шансы для достижения успеха.

Этот бизнес прекрасно совмещается с другими, и им можно заниматься как отдельно, так и совместно. К основным точкам успешного месторасположения будут относиться зоны отдыха, кинотеатры, цирки, парки аттракционов, детские площадки и другие. Бизнес настолько эффективен, что большинство культурно-развлекательных центров предпочитают сами начинать изготовление попкорна без привлечения сторонних организаций и поставщиков этой продукции.

Продажа попкорна как бизнес идея