Открываем студию загара: как начать бизнес по продаже «искусственного солнца»?

Франшиза сети флоат-студий Процесс регистрации не должен занять у предпринимателя много времени и средств, к примеру, величина государственной пошлины за регистрацию юридического лица составит 4 тысячи рублей, регистрация индивидуального предпринимателя — ещё меньше, а именно рублей. Есть важный момент также в регистрации своего предприятия. Если планируется открыть именно салон красоты, в котором будут осуществляться косметические услуги, то необходимо получить медицинскую лицензию. Но такое обязательство возникает в случае предоставления конкретного списка услуг, и услуги солярия в этот список не входят. Их вообще относят к индивидуальным услугам, и действительно искусственный загар юридически не считается услугой медицинской. Таким образом, начинать свою деятельность можно и вовсе без специальных разрешений, нужно будет только обратиться в Роспотребнадзор и Государственную пожарную инспекцию. Это стандартная процедура, которая касается всех предпринимателей. Следующий этап организации бизнеса — это поиск помещения для своего салона.

Настроить поиск:

Подробнее Солярий, как выгодный вариант покупки готового бизнеса Ни для кого не секрет, что самые востребованные ниши сейчас — это торговля и индустрия красоты. И если торговля кажется недостаточно элегантным видом бизнеса, то второе идеально подходит любому предпринимателю. Такое дело довольно выгодно, так как демонстрировать свой шикарный бронзовый загар сейчас хочет каждый, но вот поехать на Бали или в Египет может позволить далеко не любой.

Аренда и продажа вертикальных и горизонтальных соляриев Поэтому именно сегодня организация бизнеса по оказанию услуг и ухода за телом.

Мы предлагаем покупателям только лучшие вертикальные устройства: Выбранные товары будут доставлены в любую точку России. Солярий для бизнеса В современных салонах красоты часто можно встретить такую услугу, как вертикальный солярий. На нашем сайте вы можете познакомиться с широчайшим ассортиментом всевозможных устройств для загара: Однако цена снижена не в ущерб качеству: Важно отметить, что выбранный солярий будет доставлен в любую точку нашей страны.

Приобретать оборудование именно у нас предпочитают владельцы лучших соляриев по всей России: Можно выбрать стандартный, люксовый или коллагеновый солярий Из-за достаточно высокой стоимости прибора далеко не каждый человек может позволить себе приобрести вертикальный солярий. А иметь красивый золотистый оттенок кожи, конечно же, хочется многим женщинам.

Добро пожаловать в Счастливую Жизнь! Основа нашей деятельности — продажа соляриев. Поскольку мы работаем с производителями напрямую, минуя посредников, купить солярий и другие виды товара у нас вы можете по самым низким ценам. Для вас мы выбираем только самую качественную технику и новейшие технологии. Мы осуществляем продажу горизонтальных и вертикальных соляриев признанных марок , , , . Мы официальные дилеры компаний Все о соляриях Здоровый образ жизни, красивое, подтянутое, загорелое тело — что может быть лучше для современного человека?

Мега-сборник из бизнес идей, как открыть бизнес с нуля, Открытие солярия. Понадобится купить не один аппарат, а два – вертикальный и.

Продажа соляриев, ламп для солярия, косметики для загара, продажа парикмахерского и косметологического оборудования, СПА капсулы и СПА косметика - это и многое другое мы сможем предложить Вам на выгодных для Вас условиях и по самым низким ценам. Вас интересует продажа горизонтальных или вертикальных соляриев? Наши специалисты помогут Вам сделать правильный выбор. Широкий ассортимент соляриев на любой вкус от моделей эконом класса, до супер мощных новинок класса люкс. По вопросам продажи соляриев звоните по телефонам: Благодаря профессионализму своих сотрудников и высококачественному сервисному обслуживанию компания имеет хорошую репутацию.

Наша компания делится на несколько направлений: Огромный выбор моделей, большинство из которых представлены в нашем выставочном зале. Гибкая система скидок, низкие цены и качественное обслуживание - все это Вы найдете у нас. Вам необходимо оснастить Ваш кабинет косметологии - обращайтесь к нам, все самое современное косметологическое оборудование , новинки аппаратной косметологии , удобная и комфортная мебель, а так же все необходимые расходные материалы позволят Вашему косметологу разработать комплекс процедур для тела или лица.

Мы так же сможем предложить Вам все, что необходимо для оснащения парикмахерского зала или салона красоты кресла парикмахерские , мойка для волос с креслом, туалеты парикмахерские , парафинотерапия , тележки, стерилизаторы , сушуары , рециркуляторы воздуха, аппараты для броссажа, миостимуляции, вакуумного массажа, аппарат гальванионофореза, дарсонваль, лампа-лупа, лампа-вуда и многое другое. Уже более двух тысячелетий существует учение СПА, согласно которому оздоровление организма, борьба с болезнями и их предотвращением происходит путём воздействия на организм путем релаксации, светотерапии, гидромассажа, всё это позволяет максимально быстро произвести восстановление сил и реабилиацию.

Многофункциональность СПА-капсул - дает возможность подобрать необходимую клиенту процедуру, и использовать капсулы в различных сферах:

Продажа | Солярии и студии загара в России

К сожалению в данном разделе ни чего не найдено. Можно сказать, что солярий — это действительно солнечная возможность для стабильного хорошего заработка, так как ровный красивый загар пользуется большой популярностью у достаточно многочисленной и обеспеченной категории населения. Купить солярий — заставить капитал работать на то, чтобы приносить доход в любое время года. Солярий востребован и летом и зимой, поскольку является важной частью создания образа ухоженного человека.

Поэтому, как правило, стабильно работающий солярий с лихвой обеспечен притоком новых клиентов.

И, как уже было можно понять, открыть солярий можно на базе уже . купить стойку для администратора, мебель для посетителей.

Плюс Новосибирск - это общепризнанный центр, или даже столица, западной Сибири, объединяющий близлежащие регионы в мощную агломерацию. При покупке всего оборудования для салонов красоты в Новосибирске точно рассчитают необходимое количество тех или иных установок и порекомендуют оптимальную расстановку каждого кресла и каждой мойки. И поверьте сделают это очень профессионально, новосибирские компании накопили огромный опыт.

Рассмотрим более подробно солярии. Они бывают двух типов — вертикальные и горизонтальные. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Что же важно знать, выбирая солярий? Помните, что в солярии присутствуют элементы, имеющие ограниченный срок службы. Например - фильтры для лицевых ламп, акриловые стекла. Поэтому обязательно обратите внимание на год выпуска солярия.

Продажа соляриев в Чебоксарах

Солярий и правильный выбор. Купить солярий у нас — это установка и техническая поддержка по всей Р. Беларусь, а также скидки на приобретение ламп для соляриев, профессиональной косметики для загара, аксессуаров, одноразовой продукции и многое другое.

Бизнес факты о cолярии Proline V. Новинка от компании Hapro. Профессиональный вертикальный турбосолярий. Предназначен для коммерческого.

Окупаемость — 15 месяцев Помещения, солярий, клиентская база — нет Заключен договор аренды помещения 14 кв. Покупка готового бизнеса с наработанной клиентской базой и дополнительными услугами выгодна. Вложения быстрее окупаются, а меньшие текущие расходы компенсируют вложения на старте. Студию загара, в качестве отдельного бизнеса стоит открывать только в том случае, если вы планируете работать в крупном городе, где спрос на эту услугу, позволит быстро отбить начальные инвестиции и получать прибыль.

В мелких городках лучше всего добавлять это направление бьюти услуг как дополнение к салону красоты или маникюрному кабинету. Оно сможет приносить небольшой, но постоянный доход, но срок окупаемости вложений может вырасти вдвое. Услуги загара в солярии — это уже не новое направление, но все же в регионах к нему относятся с опасением и тут нужно проводить уже правильную маркетинговую стратегию для популяризации этого направления и увеличения числа целевых клиентов.

Это действительно важно, поскольку в летнее время спрос на услуги падает и вам нужно продумать, чем вы будете компенсировать расходы на содержание бизнеса в этот период. Нужно понимать, что в случае ухудшения экономической ситуации в стране, первое, на чем начнут экономить это именно на услугах в сфере красоты, конечно, не все, но клиентов в этот период поубавиться. Как для небольшого бизнеса, вам нужно будет подготовить солидный стартовый капитал, и срок возврата инвестиций может быть не очень быстрым.

Исходя из вышеперечисленных факторов, мы и советуем начинать этот бизнес в комплексе с другими направлениями бьюти услуг. Но с другой стороны наличие солярия в вашем салоне, может стать конкурентным преимуществом, и помимо этой услуги вы сможете делать дополнительные продажи, например маникюр или стрижка и прочее.

Как видите, бизнес этот вполне себя оправдывает и есть смысл, при наличии финансовой возможности стартовать в этом направлении.

Бизнес план солярия

Материал для скачивания Для открытия солярия необходим стартовый капитал. Но при правильном подходе к делу этот бизнес будет очень прибыльным и быстро окупится. Нам часто встречается реклама таких точек, но не во всех городах их достаточное количество. Как работает студия загара Открытие ИП Так как деятельность студий загара нынче не лицензируется, для начала проще и выгодней зарегистрировать ИП. Далее выбираем формы налогообложения ИП. Услуги соляриев попадают под налоговый режим ЕНВД.

Предлагая Вам купить вертикальный солярий ExpressTan, мы предлагаем вам купить не просто солярий, а эффективный бизнес-инструмент, который .

Одновременно протягиваем кабель вольт для розетки и света, а также компьютерный кабель витая пара — он будет соединять пульт и солярий, выводим его рядом с администратором. Также прокладываем аудио кабель для подключения к колонкам или солярию в каждой кабинке. При планировании студии обязательно предусматриваем место для комфортного ожидания клиентов.

Минимальный размер под кабину для солярия — 1,5 на 2,5 метра. Помещается любой вертикальный аппарат, исключая некоторые дорогие модели премиум-класса. Желательно, чтобы свет в студии был боковым и чуть приглушенным. В кабинках тоже самое. Они стоят дороже, но при них люди кажутся более загорелыми. Создается та самая уютная атмосфера. Если кондиционер будет слабый, то он будет работать всё время на пределе, быстро выйдет из строя, а так же будет потреблять много электроэнергии, не справляясь при этом со своей задачей.

По возможности лучше повесить кондиционеры на общие сети не на свой счётчик. Расход электроэнергии постоянно работающего кондиционера значительно может превышать расход соляриев например р. Дверные ручки, общий вид входа, мебель для клиентов, номерки на кабинках, визитки в визитницах и т. Внимание к мелочам, это то чем отличаются профессионалы от дилетанов.

Открываем солярий. Как открыть свой солярий с нуля

Похудение Рынок средств для похудения и сохранения стройности силуэта постоянно развивается. Одними из признанных лидеров на нем являются аппараты компании Франция: Эта не имеющая аналогов технология позволяет похудеть на 2 размера одежды всего за 1,5 месяца, при этом после каждого сеанса клиент ощущает невероятную легкость и расслабление. Снижение веса данным способом предусматривает сжигание именно жировых отложений, а не мышечной массы или вывода воды из организма.

— это динамичная версия воздействия биомагнитных волн используемая в комплексе с кардио тренажерами.

Купить студию загара и солярий как готовый бизнес в Новосибирске можно здесь: продажа готового бизнеса студий загара и соляриев — предложения.

Персонал За рубежом аппаратный загар давно стал обычным явлением: Интересно, что даже на солнечных курортах многие отели оборудованы соляриями для людей, предпочитающих быстрый безопасный загар пребыванию под палящим солнцем. Факторы перспективности бизнеса Перспективность бизнеса по открытию солярия определяется следующими факторами: Кроме того, солярий как бизнес вариативен по масштабности — можно открыть небольшое заведение и использовать всего один аппарат, а можно создать целую сеть студий загара с расширенным ассортиментом дополнительных услуг: В целях минимизации начальных вложений, рассмотрим подробнее этапы открытия солярия эконом-класса.

Клиентка в процессе получения услуги Регистрационные процедуры Перед тем как открыть свой солярий, необходимо зарегистрировать бизнес. На сегодняшний день деятельность студий для загара не лицензируется. Однако, по общему определению, регистрировать бизнес в качестве ИП проще, быстрее, выгоднее. Стоит отметить следующую важную особенность для случая, когда владелец открывает солярий в качестве дополнительного сервиса в собственном салоне красоты , оказывающем лицензируемые в частности, медицинские услуги: Если салон зарегистрирован как ИП, его владелец имеет медицинское образование и необходимый стаж работы в медицине, то солярию выгоднее стать частью салона.

Приведенный прием широко распространен в -индустрии, поскольку помогает оптимизировать как деятельность предприятия, так и систему налогообложения. Налогообложение Что касается выбора системы налогообложения, в зависимости от дохода солярия, оптимальными будут ЕНВД или ПСН патентная система налогообложения. С 1 апреля года услуги соляриев официально относятся к парикмахерским и косметическим бытовым услугам с присвоением им кода ОКУН , а значит, они попадают под налоговый режим ЕНВД.

Вместе с тем, студии загара могут работать на ПСН, для этого необходимо приобрести патент на год стоимостью 54 рублей.

Предложения о продаже, сдаче в аренду: Салоны красоты, парикмахерские, солярии

- это уникальное сочетание профессионального солярия и омолаживающего эффекта рубиновых коллагеновых усилителей! Продажа вертикальных и горизонтальных соляриев. Если вы решили открыть студию загара, то основной вопрос, с которым вы столкнетесь:

Продажа соляриев и оборудования для салонов красоты в Новосибирске – выгодный бизнес, так как в Новосибирске активно.

К примеру, если Вы планируете купить салон красоты, то наша платформа дополнительно отобразит и подскажет для Вас все объявления о продаже оборудования в сфере индустрии красоты, а также возможные варианты интересных помещений, которые сдаются в аренду исключительно для салона красоты и парикмахерской. Помимо этого посетителю сайта будут предложены различные услуги начиная от финансового и юридического обслуживания и заканчивая ремонтом помещения.

Мы постоянно развиваем качество предоставляемых услуг, изучаем новые форматы предоставления информации на нашей платформе, благодаря чему наша площадка набирает все большую и большую аудиторию постоянных посетителей сайта. Если Вы решили продать свой бизнес, сдать в аренду торговые помещения, либо просто нарастить клиентскую базу, продавая спецтехнику и оборудование для бизнеса, то воспользуйтесь нашей платформой, тем более, что все основные базовые сервисы и услуги совершенно бесплатны для Вас!

Администрация сайта не несет ответственности за достоверность публикуемой информации.

- это вертикальные солярии от Российского производителя

Продажа ИК - кабин Компания"Мир соляриев" предлагает Вашему вниманию новейшие разработки профессиональных соляриев. Продажа соляриев - это наш профиль. У нас Вы можете приобрести: Вертикальные солярии, горизонтальные солярии, широкий выбор косметологического оборудования, лампы для солярия. Продажа соляриев, лампы для соляриев, замена соляриев на новую модель Дорогие друзья!

ДОСТАТОЧНО ВЗЯТЬ СОЛЯРИЙ В АРЕНДУ И ПРИСТУПИТЬ К РАБОТЕ. 1. Не нужно вкладывать в бизнес огромные суммы на оборудование.

Арендная плата — 5 руб. Заработная плата администратора — 5 руб. Электроэнергия — примерно 10 руб. Водоснабжение — около руб. Среднее время загара — 10 мин. Оптимальная загрузка солярия — 1 сеанс в час. Среднее время работы солярия — 9 часов в день максимальное — 11 часов с 9: От сюда можно рассчитать: Количество средних сеансов в день: Средняя выручка в день: Средняя выручка в месяц 30 дней: Для расчета чистой прибыли из выручки вычитаем постоянные и переменные расходы: Подавляющее большинство клиентов соляриев в Череповце — светлокожие люди, что определяет рекомендуемое расписание посещения солярия:

Домашний Солярий - Бизнес с Нуля. С. Ермолаев.