переходит на платную онлайн-подписку

Общая информация об издании[ править править код ] Штаб-квартира журнала расположена на Пятой авеню в центре Нью-Йорка. Журнал предоставляет вниманию читателей истории успешных проектов и их товаров, истории о провалах проектов и их причины, жизнь и деятельность известных предпринимателей, причины и следствия громких событий, рейтинги самых богатых людей мира, самые большие гонорары звёзд шоу-бизнеса и спортсменов, доходы и расходы, бизнес-фокусы и -трюки. является ведущим деловым журналом в мире. Признание журнал получил благодаря своим смелым расследованиям в мире бизнеса и объективным оценкам событий, а также различным спискам и рейтингам, публикуемым им. Среди них наибольшую известность получил список миллиардеров мира. В США это второй по объёму аудитории деловой журнал после [2] , с тиражом более тысяч экземпляров.

Объясняем и разбираемся. Как казахстанские онлайн-СМИ говорят о сложном

Научные журналы выполняют двоякую функцию — они являются не только органами оперативной информации, но и играют определяющую роль как регуляторы научного уровня в своей области [1]. Научный журнал является одной из главных составляющих научной литературы. Самое главное, что появилось благодаря развитию научных журналов, это детальная хроника науки, записанная не как мемуары, а как точный протокол. В нем отражается основная деятельность ученых всего мира - передача знания [2].

Большинство научных журналов Казахстана предоставлены в открытом доступе в интернете. Научные журналы НАН РК выходят 6 раз в году, где публикуются научные статьи и заметки, экспресс-сообщения о результатах исследований в различных областях естественно-технических и общественных наук.

Предпринимательство в сегодняшнем Казахстане, хотя и. Интернет- журнал"Просвещение"» Казахстан: новый формат» Основные.

Поделиться Тамара Вааль, Астана, ласть Министерство национальной экономики Казахстана предлагает создать альтернативную инфраструктуру льготного кредитования в регионах в обход банковскому финансированию в рамках программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства. Об этом во вторник в ходе заседания правительства сообщил глава ведомства Тимур Сулейменов.

Как напомнил министр, микрокредитование в городах в рамках программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства реализовано впервые в году. В настоящее время в схеме микрокредитования задействованы семь банков второго уровня и две микрофинансовые организации. Общая сумма выделенных средств для микрокредитования в городах в году составляет 17 млрд тенге, из которых освоено 11,1 млрд тенге и профинансировано 1 проекта.

Что касается гарантирования микрокредитов, то в году заключено договоров гарантирования на сумму 1,9 млрд тенге. Вместе с тем в апреле текущего года в целях оказания поддержки мелким проектам начинающих предпринимателей из числа заемщиков программы исключены действующие предприниматели.

Звездный бизнес: чем владеют казахстанские знаменитости?

Перспективы развития малого и среднего бизнеса Казахстана Сагидоллина Айнур Нурболатовна студентка 3 курса специальности"Землеустройство" Уральский колледж газа, нефти и отраслевых технологий Научный руководитель: Предпринимательство в сегодняшнем Казахстане, хотя и испытывает значительные трудности — уже свершившийся факт. Оно защищено законом и будет развиваться.

Актуальность выбранной темы очевидна, ибо рыночной экономики без предпринимательства не бывает.

ября прошел й День германской экономики в Казахстане. Это мероприятие стало эффективной площадкой для общения.

инвестиции и бизнес в Казахстане Малый и средний бизнес — основа стабильного гражданского общества, и от его развития зависит благосостояние всех казахстанцев. МСБ не только выполняет огромную социальную роль, поддерживая экономическую активность большей части населения, но и обеспечивает значительные налоговые поступления в бюджет. В нынешней непростой ситуации именно МСБ может выступить в качестве стабилизатора, а потому вправе рассчитывать на соответствующее внимание общества и государства.

Мировой опыт показывает, что если государство хочет развиваться динамично и устойчиво, то его социально-экономические программы должны обязательно включать меры по стимулированию малого и среднего бизнеса. А потому вполне естественно, что правительства этих государств уделяют первостепенное внимание поддержке данного сектора. В принципе казахстанский МСБ движется в русле глобальных тенденций, однако его доля в экономике пока разительно отличается от мировых критериев.

Как заявил министр индустрии и торговли Владимир Школьник, объем выпуска продукции данного сектора имел в году тенденцию к повышению, увеличившись с млрд тенге в квартале до млрд тенге в . Вместе с тем показатели текущего года гораздо скромнее: По словам г-на Школьника, причиной тому — снижение кредитования МСБ начиная с квартала года, что вызывает через 2—3 месяца пропорциональное падение производства.

Компьютеры и связь - Газеты и журналы

Собственное дело — заманчивое начинание, о котором все чаще задумывается все большее количество граждан РК. Ключ к успеху — правильный выбор направления для реализации своего потенциала. Предлагаем самые интересные бизнес-идеи — услуги, которые пользуются стабильным спросом. Бизнес журнал Вот самые перспективные идеи для малого бизнеса в Казахстане: Доставка из магазинов и кафе Вкусная еда — то, в чем люди нуждаются всегда. Порой добраться до любимого заведения слишком трудно и долго, а в магазин сходить попросту лень.

В Казахстане проживает более 17 миллионов человек. и при наличии гиперссылки на интернет-журнал"НОВАЯ ПОЛИТИКА".

Благодаря этой платформе мы можем"следовать" за интересной личностью, буквально читать его мысли и впитывать в себя полезную информацию из уст первых лиц. Среди таких пользователей мы часто ищем успешных в своем деле женщин, которые олицетворяют собой пример подражания для молодых девушек. В нашей подборке десять успешных бизнесвумен, активно ведущих свои страницы в сети фейсбук.

Сооснователь благотворительного фонда"ДОМ" Количество подписчиков: С момента создания фонд оказал помощь 1,5 тысячи детейс тяжелыми заболеваниями, оплатив им более 2 тысяч операций. Заботливая жена и мама успешно ведет свои проекты, управляет фондом, делая огромный вклад в развитие здравоохранения страны, ведь будущее за подрастающим поколением. Создатель и дизайнер Количество подписчиков: Она одевает самых разных клиентов — от казахстанских и российских звезд до сотрудников театра"Астана Опера", работников , и других крупных компаний.

Куралай отличается своим подходом к клиенту, ведь к ней приходят разные личности с целью обновить свой имидж. В таком случае Куралай тщательно знакомится с характером персонажа и креативно подходит к выбору образа.

РЕЙТИНГ КРУПНЕЙШИХ ИНТЕРНЕТ-КОМПАНИЙ КАЗАХСТАНА. ОТКРЫТ ПРИЕМ ЗАЯВОК

Некоторые информирует о новостях в разных сферах: Но статистика показывает, то что мужчины перестали покупать издательские журналы, предпочитая онлайн версии. В руки переплет глянца они берут в редких случаях, например в самолете или сидя в очереди. Многие женщины заглядывают на страницы мужских журналов по разным причинам, как выяснилось они и являются основными покупательницами.

Но кто на самом деле их читает и кому они нужны?

Журнал Бизнес Life сможет наблюдать большое количество зрителей не только в Казахстане, но и по всему миру. Знатоков в Первой.

Цель исследования — показать современное развитие средств массовой коммуникации в Казахстане в эру глобализации. Практическое применение Данное исследование даст общее представление о медиа развитии в Казахстане, о современных тенденциях средств массовой коммуникации в стране, о развитии новых медиа в эпоху глобализации и перехода к цифровому вещанию. Статья послужит толчком к дальнейшему исследованию новых медиа на постсоветском пространстве.

Информационные процессы имеют глобальный характер, но они имеют национальную специфику того государства, в котором они происходят. В Казахстане с обретением суверенитета сформировалась новая система средств массовой коммуникации. Была проведена демонополизация телекоммуникационного, вещательного сектора.

Появление новых медиа организаций, частных, акционерных СМИ, телерадиокомпаний дало возможность быстрее и легче войти в медиа рынок, который постоянно ощущает потребность в информационных ресурсах, в вещательном обмене. В настоящее время в стране активно развивается рынок мобильной телефонии. Министерство транспорта и коммуникации Республики Казахстан проводит активную работу по внедрению стандарта сотовой связи 3 на территории республики.

К началу года было 24 млн.

Журнал Мир МЛМ

Грамотно реализованный поиск товара по различным параметрам позволяет найти необходимую покупку в считанные минуты. На какую аудиторию рассчитан данный ресурс? Прайс-агрегатор охватывает территорию всего Казахстана, что позволяет жителям даже отдаленных населенных пунктов подобрать вариант покупки, удовлетворяющий их пожеланиям.

На сайте представлены изделия различных брендов от сотен магазинов, что существенно расширяет ценовой диапазон категории товаров. Помимо выгоды покупателей, данная площадка даст возможность магазинам, не имеющим собственного интернет-ресурса, заявить о себе, как поставщике конкретного вида товаров, на всю страну.

О компании. О компании · История успеха · Карьера в Kcell · Закупки · Политики · Ответственный бизнес. Клиентам. Новости · Пресс-центр · Популярные.

Почему рекламный рынок первым страдает от кризиса? Благодаря деятельности Михаила Вареницына, управляющего партнера издательского дома , на просторах казахстанского интернет-пространства образовались такие успешные медиа-проекты, как . О первых медиа-проектах В медиа-бизнес я пришел больше 10 лет назад и прошел путь от менеджера в рекламном агентстве до руководящей должности.

С накоплением опыта и знаний, у меня появилось дальнейшее видение развития своей профессиональной деятельности, для реализации которой требовалось больше свободы. Поэтому в году я решил заняться собственным бизнесом, запустив несколько медиа-проектов и рекламное агентство. Среди них сайт для женщин номер 1 в Казахстане .

Рынок глянца в Казахстане будет развиваться активно

О казахстанских проектах в этом секторе не пишут или пишут очень мало. Эти слова Владимира Меркушева, руководителя веб-направления . Целью круглого стола были названы вопросы освещения развития бизнеса в СМИ Казахстана:

Ведение бизнеса в Казахстане является первым субнациональным исследованием в Казахстане. В исследовании рассматриваются вопросы.

Программа в этом году была максимально насыщенной и была представлена как Общей конференцией, так и ю профессиональными семинарами. На каждой секции Общей конференции в течение одного дня детально прорабатывалась одна из актуальных тем развития Казнета. Обсуждались все возможные аспекты рекламы в Интернете и социальных сетях, мобильные технологии, инновационные технологии в области веб-разработок, электронная торговля, в Казнете. Интерес участников вызвали и внепрограммные мероприятия В общедоступном режиме проходила выставка"Казнет", где у стендов разных компаний можно было ознакомиться не только с их решениями и продуктами, но и принять участие в интерактивном промо-шоу и получить призы.

За четыре дня посетило около 1 человек. Количество докладчиков Общей конференции побило все рекорды — почти 70 человек. В профессиональных семинарах приняли участие около человек. Особенностью стало участие большого количества представителей зарубежных компаний. Характерно, что мероприятие привлекло не только Интернет-специалистов — активно заинтересовались ходом мероприятия и представители оффлайн-бизнеса, которые также смогли получить для себя немало полезной информации.

в очередной раз подтвердил свой статус главного мероприятия Интернет-отрасли Казахстана, помог игрокам Казахстанского Интернет-рынка продемонстрировать свои достижения, получить бесценные опыт и знания от лидирующих экспертов Интернет-технологий России, Украины и Белоруссии. Подробности, программа, презентации, фоторепортаж будут доступны на сайте .

КАК ОТКРЫТЬ БИЗНЕС В КАЗАХСТАНЕ/СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ!