Разработка бизнес-планов

Экспресс оценка за 15 минут без выезда Уникальность идеи заключается в том, что процедура оценки любого актива отнимет не более минут времени у заказчика. Основывается на сравнительном подходе. Базовым является в данном случае принцип замещения, при котором оценка должна быть такой, чтобы покупатель понимал, что заплатит не больше, чем за аналогичный объект недвижимости, схожий по своим характеристикам. Ценообразующие параметры других объектов, выставленных на продажу, должны быть максимально идентичными. Определяется примерный диапазон отклонения стоимости, который дает справедливую на текущий момент стоимость. В результате заказчик получает цифру, которая ознакомит его с приблизительными расходами на покупку объекта, и он может сравнить ее с ценой того актива, который ему интересен. Такая услуга интересна и востребована не только в случаях, когда нужно установить рыночную цену объекта, но и для определения размеров материального ущерба либо убрать конфликт сторон, когда у разных оценщиков возникают разные оценки, которые ощутимо отличаются. Для онлайн оценки нет необходимости выезда специалиста на объект — заявка оставляется на сайте, после чего заказчику приходит счет на оплату.

Анализ бизнес-планирования

Инвестиционный анализ проектов и бизнес-планов Четырех часовой практический экспресс-курс Каждый бизнес-план либо инвестиционный проект включат в себя оценку финансовых результатов. К сожалению хорошо написанный бизнес-план без связи с реальными финансовыми показателями не привлечет деньги инвестора или субсидии государства. Курс посвящен созданию максимально достоверного бизнес-плана: На курсе демонстрируется техника создания бизнес-плана в стиле кунг-фу.

ООО «ОЦЕНКА ПЛЮС» занимается разработкой бизнес-планов инвестиционных бизнес-план инвестиционного проекта (сделать бизнес- план активным для Экспресс-оценка квартиры за 4 часа; ON-LINE заявка на оценку.

Какие выгоды вы получаете от разработки экспресс бизнес-плана? Предварительный бизнес-план или экспресс-оценка проекта разрабатываются достаточно быстро Значит, можно, не разрабатывая комплексного детального бизнес-плана, дать ответ на принципиальный вопрос: Потому, что бизнес-идей очень много. И если для каждой идеи делать детальный комплексный бизнес-план, то можно всю жизнь делать бизнес-планы и так никакой бизнес и не начать.

Вторая выгода состоит в том, что, идя по такому алгоритму, вы сможете начать общаться с Банком или Инвестором уже через несколько дней. Ведь для того, чтобы начать переговоры с потенциальными Партнерами-Инвесторами или с Банком, вам уже что-то на стол нужно положить. У вас уже на руках должен быть какой-то бизнес-план.

Оценка бизнеса

Ответ на этот вопрос не такой простой. Ну, отзывы можно почитать. Так ведь существуют компании, которые эти отзывы пекут как пирожки.

Экспресс оценка рисков - услуга, которая сможет защитить Вашу компанию от возможных рисков, в том числе штрафов проверяющих структур, при.

Экспресс оценка рисков Экспресс оценка рисков Экспресс оценка рисков - услуга, которая сможет защитить Вашу компанию от возможных рисков, в том числе штрафов проверяющих структур, при этом потратив минимальную сумму денег. Это новый формат проверки, являющейся нашей авторской разработкой. Продукт разрабатывался специально для малого бизнеса, с целью за минимальные деньги получить информацию финансово-правовых рисках, минимум воды и лирики.

Они не будут искать пропущенные запятые, они укажут на конкретные пробелы в оформлении документации, отражении операций, которые могут привести к серьезным штрафам и негативным налоговым последствиям. Почему экспресс оценка рисков выгодна? Это не займет много времени и не отвлечет Вас от текущих дел. Наши специалисты проведут у Вас не более 1 рабочего дня. По итогам нашей работы и проведения экспресс оценки рисков, Вы получите полное представление о состоянии Ваших дел по всем направлениям бухгалтерия, налоги, кадры, договорные отношения.

Экспресс оценка рисков цена Стоимость наших услуг — 26 рублей Вовремя выявленные ошибки позволяют нашим клиентам экономить на штрафах, как правило очень большие суммы. Но и это еще не все! В ходе экспресс оценки рисков мы обычно рассматриваем возможности для оптимизации расходов и налогов с учетом их баланса с налоговыми рисками. В итоге, часто выявляется возможность для экономии на законных основаниях. Разница очевидна, не правда ли?

Наш вердикт по оценке рисков Вы получите в кратчайшие сроки.

Какие бизнес-планы предпочитают инвесторы

С 20 мая г. Составление бизнес-плана Специалисты отмечают, что за последнее время выросло количество заказов в области составления бизнес-планов. Это вполне закономерно, ведь грамотно составленный план развития предприятия является тем продуктом, который помогает руководству принимать эффективные управленческие решения и привлекать новых инвесторов.

Эксперты нашей компании имеют очень большой опыт в области разработки бизнес-планов.

Четырех часовой практический экспресс-курс. Каждый бизнес-план либо инвестиционный проект включат в себя оценку финансовых результатов.

Количество разработанных бизнес планов, ТЭО и инвестиционных проектов млрд. Каждый день мы усердно работаем, планово движемся к намеченным целям и достигаем положительного результата вместе с нашими партнерами. Высокий уровень знаний и богатый опыт в бизнес планировании Все наши сотрудники имеют высшее профильное образование и подтвержденный практический опыт работы более 5 лет ведущими специалистами.

Поддержка 7 дней в неделю Мы готовы ответить на ваши вопросы 7 дней в неделю любым из способов связи: Гибкое ценообразование Каждый проект индивидуальный в своем роде. Мы не навязываем лишний объем работы и предлагаем только те услуги, которые помогут достичь поставленной цели.

Карта сайта

План, описывающий пути и методы сбыта товаров. Далее подробнее опишем, что должна собой представлять вводная часть инвестиционного бизнес-плана. Обычно она содержит следующие элементы: Титульный лист инвестиционного бизнес-плана включает общие сведения о проекте. В первую очередь указывается организация, которая выдвинула данную инициативу. Затем приводится название проекта, место, где он будет реализован и время, которое потребуется на эту процедуру.

Готовый действующий бизнес. Продаем БИЗНЕС ПЛАН. готовые бизнес планы ЭКСПРЕСС ОЦЕНКА бизнеса. На данной странице Вы можете самостоятельно провести экспресс оценку стоимости бизнеса. Ваши данные .

В основе консалтинговой фирмы"Евроконсалтинг" лежит многолетний опыт работы немецкой консалтинговой компании Франкфурт-на-Майне с рядом аудиторских, юридических и экспертных украинских предприятий. Практическая консалтинговая поддержка предприятий из Украины, СНГ и Евросоюза при установлении деловых взаимоотношений и инвестировании. Собственно бизнес-план как документ является носителем идеи развития Вашего бизнеса, с составления которого во всем мире принято начинать любые коммерческие начинания.

В нем суммируются деловые возможности и перспективы, разъясняется, как эти возможности могут быть реализованы Вашей командой, чем объясняются причины, по которым Вы считаете свой проект целесообразным и привлекательным. Бизнес-план содержит описание предприятия, планируемой продукции или услуги, результаты маркетинговых исследований рынка их реализации, расчеты финансовых и трудовых потребностей и вычисления планируемых финансовых результатов и показателей деятельности. Он используется главным образом для: Для разработки бизнес-плана, способного привести к успеху, необходимо обладать специальными знаниями в областях маркетинга, финансов, налогообложения, учета и экономического анализа, а также изучить законодательную базу, регламентирующую деятельность интересующей Вас сферы бизнеса.

Процесс составления бизнес-плана требует достаточно много времени на сбор и анализ большого объема информации, иногда повторного изучения и систематизирования собранных сведении, проведения маркетинговых исследований. В связи с этим при составлении бизнес-плана часто возникают трудности, с которыми предприятие самостоятельно справиться не в силах.

Тем более это ощутимо при работе с иностранными контрагентами. Здесь кроме всего названного выше, необходимо ориентироваться в налогообложении, законодательстве и методологии составления бизнес-плана страны, в которой Вы планируете развивать бизнес. Также не стоит забывать, что бизнес-план будет Вашим лицом при привлечении инвестиций, поэтому представление его на иностранном языке играет немаловажную роль. При этом далеко не каждый переводчик сможет изложить бизнес-план Вашего предприятия, так как необходимо владеть экономической терминологией.

Как Вам преодолеть трудности и избежать ошибок при составлении бизнес-плана?

Независимая экспертиза проектов: структурирование бизнес-идеи

Принципы разработки и структура бизнес-плана предприятия. Бизнес-план - это детально разработанная программа развития предприятия или реализации отдельного бизнес-проекта, содержащая анализ его целесообразности, обеспеченности ресурсами, организации и финансово-экономической эффективности. Предприниматель разрабатывает бизнес-плана тогда, когда: Типология бизнес-планов по объектам бизнеса. Бизнес-план выполняет три функции: бизнес-планы составляются для внутреннего и внешнего использования.

Экспресс оценка инвестиционных проектов и коммерческих предложений Предварительная экспертиза бизнес-планов; Формализация процесса.

Экономическое обоснование инвестиций, разработка ТЭО проекта разработка бизнес-плана Наша компания имеет большой практический опыт работы с российскими и западными инвесторами, кредитными организациями и лизинговыми компаниями, привлекая финансовые ресурсы для развития бизнеса и финансирования инвестиционных проектов на выгодных для заемщика условиях. Кроме того, мы предоставляем полный комплекс услуг по работе клиента с финансовыми структурами. В частности, нашими консультантами определяется наиболее подходящая схема финансирования Вашего бизнеса, проводится необходимое экономическое обоснование и разработка ТЭО проекта бизнес-плана и др.

Инвестиционные проекты сопровождаются в финансовых структурах и при необходимости проводится их защита и др. Кроме этого, в случае необходимости, консультанты МБИ могут оказать помощь в защите выбранного ТЭО проекта или бизнес-плана экономического обоснования в финансовой структуре. По желанию заказчика, в целях экономии, наша компания разработает лишь выбранные разделы ТЭО проекта или бизнес-плана Срок выполнения:

Экспресс-курс. Инвестиционный анализ проектов и бизнес-планов

В чем самая главная проблема? Избавляемся от опасных заблуждений. ТОП 11 заблуждений при разработке бизнес плана. Бизнес план для самого себя — это формальность.

Экспресс-анализ бизнес-плана.Данные о дате старта проекта.Данные о типе использованных цен в бизнес-плане.Данные о типе предприятия.

Срок окупаемости инвестиционных затрат График построен на основании чистых денежных потоков проекта. Но бизнес-план - это не только движение денежных средств, он должен отражать все составляющие инвестиционного проекта. Ниже приведены краткие характеристики основных разделов бизнес-плана. Структура и содержание документа зависят от специфики инвестиционного проекта например, от его масштабности.

Поэтому при разработке плана необходимо придерживаться принципа"разумной достаточности". Дальнейшее описание разделов бизнес-плана этой статьи направлено на инвестиционные проекты действующих предприятий, ориентированных на привлечение внешних инвесторов. Раздел должен показать потенциальным инвесторам привлекательность проекта. Главная задача -"зацепить" инвестора. Резюме - это"концентрированное" описание инвестиционного проекта: Содержание резюме должно очень четко отражать идею проекта, требуемые ресурсы, возможные риски и результаты реализации проекта в"оцифренном" виде.

Мини - пекарня. Бизнес-план. Тариф"Экспресс"