Учебные программы

Преимущества открытия своего бизнеса в Эстонии Эстонское законодательство не предполагает выплаты налога на прибыль. Зарегистрировав в Эстонии юридическое лицо, вы сможете покупать движимое и недвижимое имущество на выгодных условиях: Это особенно интересно тем, кто собирается заниматься расширением своего бизнеса с приобретением нового дополнительного оборудования или помещения. Управлением бизнеса в Эстонии можно заниматься даже, не находясь физически в этой стране. Вам нужно всего лишь нанять надежного директора предприятия и далее следить за ходом деятельности. Все банковские и расчетные операции, которые необходимо проводить, ведя бизнес, могут осуществляться дистанционно через интернет услуги банков.

Преподаватели

Знания и умения наших выпускников помогают им найти хорошие рабочие места или стать предпринимателем. Школа является партнёром во многих международных проектах. Учебный кредит могут взять все обучающиеся по полной программе, в том числе и студенты, обучающиеся на платных местах. Таллиннская экономическая школа — одно из старейших профессиональных учебных заведений Эстонии В качестве учебного заведения мы действуем с года, когда было основано Торговое училище Густава Нарусбека.

Изменения в регистрации работы с года» · Налогообложение заработной платы иностранцев в Эстонии» · Изменения в налогообложений.

Бизнес-виза в Эстонию Как открыть бизнес в Эстонии Эстонское законодательство не предусматривает каких-либо особых ограничений для ведения бизнеса на территории страны иностранцами. Даже наоборот, зарубежные предприниматели имеют равные права с местными гражданами в получении разнообразных льгот, субсидий или кредитов , в том числе и от финансовых учреждений ЕС. Все это делает бизнес-климат в Эстонии максимально благоприятным и привлекает большое количество иностранных инвесторов.

Эстонцы — это северный народ, с особым темпераментом, образом мышления и культурой. В своей массе население высокообразованно, большая часть граждан владеет английским языком. Бизнес в Эстонии для русских, белорусов или украинцев не станет столь сложным мероприятием в плане длительной адаптации и привыкания к ментальным отличиям. Для ведения гибкого и эффективного бизнеса в Эстонии предприниматели получают специальные -карты, которые позволяют осуществлять любые банковские и финансовые операции онлайн.

Иностранные бизнесмены из стран СНГ, желающие зарегистрировать эстонскую компанию и постоянно находиться в стране с целью осуществления предпринимательской деятельности, обязаны получить долгосрочную визу и оформить вид на жительство в Эстонии. Если купить бизнес в Эстонии или открыть новую фирму и показать заинтересованность в развитии компании, это будет достаточным основанием для предоставления вида на жительство. Обычно список документов готовится заранее и подается в эстонское Консульство в стране иностранца.

Первоначально выдается временный вид на жительство с максимальным сроком действия до 5 лет. После этого можно оформить статус постоянного жителя, а 8 лет проживания в стране позволят получить гражданство Эстонии. Процедура и стоимость регистрации компании в Эстонии По версии агентства , в году из стран мира по доступности открытия и легкости ведения бизнеса Эстония занимает е место.

Школа предпринимательства и лидерства приглашает всех желающих подростков лет в познавательную поездку на осенние каникулы в Эстонию! На осенних каникулах мы отправимся в именно в Эстонию для того, чтобы: Познакомиться со спецификой ведения бизнеса в Эстонии. Посетить компании: Встретиться с представителями бизнеса, предпринимателями и руководителями корпораций.

Как открыть собственный бизнес в Эстонии – в самом Правила управления товариществом устанавливается в договоре о создании.

Четверг, 29 января , Как открыть компанию в Эстонии Как открыть собственный бизнес в Эстонии — в самом прогрессивном электронном государстве. По данным Всемирного банка, Эстония в рейтинге легкости ведения бизнеса занимает е место. Это один из лучших показателей среди всех постсоветских стран. В подрейтинге"Регистрация предприятия" за ней закреплена я позиция. Эстония — страна возможностей. За последнее десятилетие бывшая советская республика сделала колоссальный прорыв в развитии информационных технологий.

В частности, все граждане Эстонии обязаны иметь -карту электронное удостоверение личности , при помощи которой можно в режиме онлайн общаться с государством и местными самоуправлениями.

Специалист: как начать свой бизнес с нуля

Подробную информацию вы можете получить направив нам письмо на - . Регистрация торговой марки Торговый знак или торговая марка — это зарегистрированные в установленном порядке обозначения, способные отличать товары и услуги одной компании от однородных товаров и услуг другой компании. Можно выделить несколько основных задач, для решения которых предназначен торговый знак.

Мы максимально упростим начало вашего бизнеса. .. и инновации – мы являемся партнерами крупнейшего конкурса бизнес-идей в Эстонии «Ajujaht ».

Наша цель - предложить качественный сервис в области применения проекта, его подготовки и реализации. Мы предлагаем наилучшие решения по планированию в различных видах деятельности, исходя из потребностей и возможностей клиентов. Характерными чертами нашей компании являются надежность и высокое качество работы. В течение последних пятнадцати лет Силле работала в различных международных организациях.

Среди них: Силле занимается как административной, финансовой работой, так и управлением. Силле, в основном, занимается проектами и исследованиями, объектами которых является окружающая среда, региональное развитие, туризм, международное сотрудничество и здравоохранение. Танель Мятлик . Он получил степень магистра политическая философия с отличием в году. Он работал на различных должностях в государственном и частном секторе, в том числе как преподаватель Тартуского университета, советник министра этническим вопросам при Государственной канцелярии, сотрудник по Программы в Посольстве Королевства Нидерландов и в качестве директора Фонда интеграции и миграции.

Танель Мятлик разработал проектные предложения в основном в области образования, рынка труда, здравоохранения и гражданского общества. Он имеет многолетний опыт в разработке стратегий для организаций и областей политики, и он компетентен в управлении организациями, участвуя в ряде учебных курсов связанных с управлением.

Базовые курсы для начинающих предпринимателей

Карьера Получение криптовалютной лицензии в Эстонии Несмотря на резкую перемену тенденций на криптовалютном рынке, случившуюся в году, сам рынок продолжает существовать и развиваться. Пока одни рискуют своими капиталами на криптовалютных спекуляциях, другие предпочитают менее рискованное направление — создание собственных криптовалютных бирж. Именно на этих площадках и происходят операции обмена на фиатные деньги и друг на друга.

Для законного получения прибыли на криптовалютных биржах необходима специальная лицензию в одной из национальных юрисдикций. Проекты, которые занимаются криптовалютами имеют возможность получить несколько различных видов лицензирования в Эстонии: Лицензия электронного кошелька - , предоставляющая возможность создавать, поддерживать ключи клиентов, обладающие специальным шифрованием.

Если вы решили начать бизнес в Эстонии в качестве резидента страны, то обнаружите, что управление бизнесом осуществляется по.

Для некоторых сфер бизнеса расположение страны является решающим. У нашей бухгалтерской фирмы много клиентов , которые занимаются кораблестроением, проектировкой судов и ремонтными работами на них. Вряд ли бы они выбрали Эстонию для своей деятельности, если бы не ее расположение на берегу моря. Простая налоговая система Мы, как бухгалтеры , можем бесконечно жаловаться на изменения законов и налоговую систему, но в душе мы знаем, что налоговая система Эстонии простая и понятная по сравнению с некоторыми другими государствами.

Статьи законов здесь небольшие по объёму, бухгалтерский учёт совпадает с налоговым учётом есть страны, где картина иная. Бухгалтер в Эстонии одновременно выступает и налоговым консультантом. Вам не надо держать отдельно специалиста по налогам, или даже целый отдел, чтобы Ваши налоговые дела были в порядке. Это означает, что почти во все государственные учреждения и банки можно зайти через сеть из любой точки мира.

Можно также сделать доверенность на своего бухгалтера для предоставления данных и ведения дел фирмы в э-государстве. Развитое э-государство позволяет дистанционно управлять бизнесом, следить за ее деятельностью компании, где бы вы не находились, и не требует Вашего личного присутствия в Эстонии. Надёжная банковская система Банковская система в Эстонии славится своей надежностью, удобством, высоким уровнем обслуживания.

Предприниматель малого бизнеса

Как не похожа и на скандинавские страны. Эстония по своему устройству самобытна. Потому с общением проблем не возникает. В любом случае, английским здесь владеют почти все, даже бабушки в аптеке. В Эстонии вы не заметите спешки и суеты:

Управление бизнесом (учебный процесс в Тарту или Таллинне) (только в открытом университете) ФАКУЛЬТЕТ МАТЕМАТИКИ И ИНФОРМАТИКИ.

В данном случае они имеют права, равные местному населению. Если быть более точным, то нерезиденты страны получают возможность получения льготных кредитов, субсидирования и других видов материальной и финансовой помощи. Таким образом, сравнивая ведение бизнеса в Эстонии и отечественными условиями, можно отметить, что он является более благоприятным и привлекательным для россиян.

Вернуться к оглавлению Иммиграция в Эстонию В случае иммиграции в Эстонию с целью купить бизнес, достаточно предоставить весомые обстоятельства заинтересованности вашей компании к дальнейшему развитию. В некоторых случаях этого бывает достаточно, чтобы получить основание для получения эстонского вида на жительство. Чаще всего пакет необходимой документации сдаётся на рассмотрение в Консульство страны на родине иностранного гражданина.

На ту же тему

Специалисты с творческими навыками - - являются наиболее востребованными работниками на технологических предприятиях Эстонии. Обучение Веб-технологии в Эстонском университете прикладных наук по предпринимательству Майнор проходит при сотрудничестве с и . Выпускник специальности Веб-технологии получает диплом высшего прикладного образования о выполнении учебной программы Веб-дизайн и цифровая графика по специальности Веб-технологии.

Критерии приёма на обучение: Особое внимание уделяется лидерству, предпринимательскому менеджменту и построению здоровой организации. Данная программа нацелена на:

Бизнес и управление. Отобразить все (); Топ и новинки. Все; На эстонском языке; На английском языке; На русском языке. Топ 10Отобразить все.

Я приведу короткую характеристику юрисдикции, расскажу про подводные камни, которые существуют, и поделюсь полученным опытом. Задача стояла следующая — найти юрисдикцию, в которой не нужно платить налог на прибыль, при этом клиентам из США, Канады и ЕС удобно было с ней работать. Реальный офис открывать в этой стране задачи не стояло. Оффшоры мы не захотели использовать, хотя могли использовать, например, тот же Белиз с его закрытыми реестрами акционеров и относительно дешевым ценником на регистрацию и использование номинальных сервисов.

Гонконг устраивал по всем параметрам если не вести деятельность на территории Гонконга, то компания освобождена от уплаты налога на прибыль , за исключением стоимости регистрации и содержания компании, так же не хотели платить за проведение ежегодных аудитов. В Шотландии и Англии теоретически можно было регистрировать компанию партнерство и не платить налоги на основании того, что учредители партнеры являются нерезидентами этих государств, но это юридически не совсем корректно, да и учредитель был всего лишь один.

Найти второго учредителя партнера в виде номинального акционера можно было, но это лишние затраты. Остановились на Эстонии. Общий бюджет на регистрацию компании и открытие счета был заложен в размере евро. Для реализации задачи были привлечены юристы из Эстонии. Краткий обзор юрисдикции Итак, в Эстонии основными являются два вида компаний:

Моя Эстония

Стоимость обучения: Сессионая Диплом: Цель программы — дать студентам глубокий и широкий профессиональный багаж знаний в области финансов, маркетинга и преобразований в организации, и дополнить его полезными практическими знаниями и профессиональными навыками в сфере бизнса, которые востребованы на международном рынке труда.

Основные направления:Бизнес администрирование, Дизайн и разработка игр, Университет является единственным вуз-ом в Эстонии, которое предлагает Стратегическое управление предприятием (MBA).

Как и в случае с акционерным обществом на эстонском языке или , ответственность учредителей ограничена размером оплаченного уставного капитала. Кроме того, есть возможность не оплачивать заранее уставный капитал. В этом случае учредители должны заверить, что внесут заявленные средства в нужный момент. Для прохождения регистрации онлайн вы должны иметь карту электронного гражданства Эстонии выдается всем резидентам по заявлению или быть электронным резидентом, имеющим такую карту.

В этом случае по всем обязательствам, связанным с бизнесом, полностью отвечает сам предприниматель. Варианты партнерства включают полное товарищество партнеры несут полную ответственность по всем долгам своей организации и его ограниченную форму в виде коммандитного товарищества, при которой один из партнеров несет ответственность только в размере своего первоначального вклада.

Коммерческое объединение создается для того, чтобы учредители и участники могли сотрудничать на основе взаимных интересов. Это не очень распространенный формат для иностранцев, создающих бизнес в Эстонии. Какой бизнес открыть в Эстонии для русских В этой стране сейчас хорошо развивается бизнес в сфере . Если вы хотите быть уверены в том, что у вас будут клиенты, то это один из лучших вариантов.

К данному вопросу можно подойти и с другой стороны: Сфера туризма постепенно развивается — у вас есть возможность принять в этом непосредственное участие и заработать. Также стоит обратить внимание на транспортную сферу. Однако главное, чем стоит руководствоваться:

Жизнь в Эстонии. Правда о бизнесе, проверках, дискриминации, эстонском языке и сером паспорте