Виртуальный тур для сауны, бани и фитобочки

СПА-педикюр Сауна и бассейн Кроме этого, планируется предлагать клиентам различные -программы, которые будут включать в себя сразу несколько процедур. Например, программа оздоровление и релакс: Подобная программа обойдется клиенту в рублей. Также будут предлагаться СПА-программы для влюбленных, антистресс-программы, расслабляющие и антивозрастные процедуры, программы для детей и многое другое. Планируется реализовывать услуг салона и по подарочным сертификатам. Возможно сотрудничество с другими салонами красоты и праздничными агентствами. Сотрудники салона будут обучаться правильному спа-этикету: Средний чек нашей организации составит рублей. Предполагаемое количество клиентов в день — от 10 до 15 чел. Скачать бизнес план СПА салона, у наших партнёров, с гарантией качества.

Бизнес план фитобочки

Тем более что у нас самые основные разнообразия сауны и бани: В аромасауне Солнечногорска вы получите целебные и тонизирующие свойства эфирных масел, которые более эффективны в распаренном состоянии тела. Успокоите нервы, поднимите тонус и иммунитет под действием исцеляющих паров. В русской бане Солнечногорска вы омолодитесь, избавляясь от токсинов и зашлакованности организма, когда вас отходят веником в разогретом состоянии.

Но не переусердствуйте, если у вас подымается давление.

Предложение от компании Дары Кедра: Готовый комплект Premium фитобочка с парогенератором «Бизнес» по цене от руб./комплект в городе.

Множественные виды патологии суставов и мышц организма. Нарушение кровообращения, гипотония и гипертония. Различные патологии мочеполовой системы: Неврозы, хроническая бессонница и стрессы у детей и взрослых. Депрессивный синдром и возбудимость. Кроме самых главных показаний, процедура поможет значительно омолодить кожные покровы: Также фитобочка поможет восстановиться после физических нагрузок и эффективно очистить организм от различных вредных веществ.

Мне в принципе тоже нравится. Возможно слышали о фитобочках. Что-то типа минипарилки,человек заходит в бочку,она закрывается,а голова остается снаружи. Там пар от парогенератора. Полезная процедура,для похудения,поры чистит и т. Есть и противопоказания.

Тюменская область Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная редакция Сауна с фитобочкой. Мангальная с видом на реку. Личный причал.

Если вы тоже хотите поделиться опытом ведения бизнеса, то можете прислать нам свою статью на адрес 1 . Но, прежде чем делать это, внимательно!!! Эта статья создана нашим подписчиком, Дмитрием Сидоревичем, владельцем сайта . Место интересное. Смотрят, как через прицел. Перефразируя классику: Преувеличиваю, конечно. Почему несколько дистанцируюсь? Или еще куда.

Сауна и кедровая фитобочка

Добавить фотографии Удобная кедровая бочка Заказывали бочку в Сочи, выбрали модель - Удобная кедровая бочка. Долго сомневались у кого из производителей приобрести, и в итоге остановились на компании ЭкоЛайф и не ошиблись! Спасибо представителям компании за подобранную Бочку. Бочку заказывали в разобранном состоянии, собирали сами, заняло около 3-х часов.

Создай свой бизнес Кедровая фитобочка – природный метод оздоровления, действие которого основано на целебном Фитобочка из кедра позволяет проводить оздоровительные процедуры тем, кто плохо переносит баню.

Сейчас сложно сказать, где и в какой стране впервые появилось такое приспособление, как фитобочка. Эффект от водных процедур в деревянной емкости из натуральной древесины был замечен еще древнеримскими врачевателями, и пройдя сквозь тысячелетия укрепление здоровья при помощи фитобочки не утратило своей актуальности. Она представляет собой деревянную емкость типа ящика из ценных пород дерева. Такой ящик собирается без гвоздей, клея и прочих элементов, способных окисляться и влиять на качество воды в такой природной ванне.

В Японии принятие офуро — это целый ритуал. В деревянной емкости не моются, а садятся в нее чистым, чтобы горячая вода с травами проникла через поры кои в организм и был достигнут максимальный терапевтический эффект.

Новосибирский Кедровый Завод - лидер в России по производству из кедра.

Кедровая бочка: На самом деле, это один из самых важных моментов, поскольку в зависимости от актуальности, уникальности и востребованности идеи будет определяться успех всего предприятия. При желании заняться продажей товара следует обратить внимание на кедровую бочку, ведь это прекрасное оздоровительное средство, которое поможет каждому человеку снять стресс, отдохнуть и расслабиться. Учитывая современный темп жизни, это действительно востребованный товар, который при правильной рекламе принесет неплохие доходы.

Вообще фитобочка для омоложения часто устанавливается в салонах красоты, СПА и медицинских центрах, а также в фитнес клубах.

Аукцион г. Красноярск/Бизнес/Другое/Лот №/ мини-сауна ( фитобочка)57 руб Кедровая бочка (фитобочка, мини-сауна.

Конструкция и использование[ править править код ] Фитобочка чаще всего внешне похожа на обычную деревянную бочку. Внутри неё установлена лавка , на которую усаживается человек [5]. У фитобочки имеются две открывающиеся дверцы сбоку и сверху ; верхняя крышка бочки снабжена вырезом для головы. Бочка оборудована системой подводки для подачи пара от специализированного парогенератора [6].

Для фитобочки применяют смеси сухих и измельчённых лекарственных трав , которые погружаются в специально установленный для них контейнер в парогенераторе [8]. Фитобочка работает следующим образом [8] [9]. Сначала в парогенератор заливается вода, затем в контейнер парогенератора закладываются фитосборы. Далее задаётся необходимая температура парения и включается парогенератор. Когда вода доходит до кипения, насыщенный травами пар по паропроводу поступает в бочку, где находится человек. Отличительной особенностью фитобочек является то, что воздействию пара подвергается только часть тела ниже шеи [3] [10].

Свой бизнес: как открыть фитосауну

Уважаемый руководитель! Как заработать на кедровой бочке? Мини-сауна является эффективным средством для похудения и оздоровления, и подходит людям, которые тяжело переносят высокие температуры или не могут посещать обычные сауны по состоянию здоровья. Благодаря конструкции кедровой бочки голова человека находится снаружи и это позволяет человеку нормально дышать и не перегревать голову в паровой мини сауне. Мини-баня представляет собой фитобочку из многовекового кедра, с дверью для свободного входа, регулируемым по высоте сидением, с крышкой и отверстием для шеи, чтобы голова человека находилась снаружи.

Процедура проходит в специально разработанной установке для фитопаротерапии – фитобочке. Фитопаротерапия улучшает.

Бизнес план: Тем не менее, именно от того, насколько хороша идея для будущего бизнеса, будет зависеть и конечный результат всего предприятия. Одна из довольно необычных идей для бизнеса — это кедровая бочка, которая является прекрасным средством для оздоровления. Для чего же она нужна? Всё предельно просто: С учётом того, как быстро проходит современная жизнь, этот товар можно назвать достаточно востребованным.

Если провести по-настоящему качественную рекламную кампанию этого товара, то Вас, вероятно, ждёт оглушительный успех. Обычно такие бочки устанавливают в салонах красоты, некоторых СПА-центрах. Также медицинские центы иногда прибегают к использованию этого необычного устройства. Преимущества Однако главная ценность для бизнеса с кедровой бочкой связана с тем, что её можно установить и дома.

Более того, для того, чтобы сделать это, совсем не обязательно иметь в собственности шикарный коттедж, ведь кедровая бочка вполне подходит и для установки в обычной квартире. Рекомендуется устанавливать кедровую бочку в сауне.

Расширяем спектр услуг при открытии сауны: фитобочка как способ получения дополнительной прибыли

Это профессиональная фитобочка. Собственникам бизнеса рекомендуем присмотреться к этой модели и вот почему. Отличие кедровой фитобочки профессиональной от аналогичных конструкций Профессиональная фитобочка, в отличие от всех других вариантов аналогичной продукции, имеет ряд конструктивных особенностей, которые повышают градус удобства клиента. При этом такого рода конструкция редко приобретается для частного использования и установки в квартирах и домах.

Почему, и что это за особенности?

Поговорим о том, с чего начать собственный банный бизнес. Бизнес на фитобочках является одним из наиболее прибыльных и эффективных.

Она имеет дверцу, через которую человек входит, деревянное сидение, отверстие для головы и небольшие отверстия для подвода пара, содержащего концентрат лекарственных растений. Ещё одним немаловажным преимуществом фитобочки является то, что из нагретого пароконцентратом тела вместе с потом выходит наибольшее количество шлаков и токсинов.

Мини-сауна состоит из капсулы бочкообразной формы далее бочка , парогенератора и щита управления. Группа разработчиков изучила практику использования фитобочек, и, обобщив накопленный опыт, создала фитосауну, в которой объединены древние традиции народной медицины, богатый опыт бондарей Алтая и принципиально новые технологии управления микроклиматом внутри фитобочки, что создаёт максимально комфортные условия для фитотерапии.

Фитобочка может эксплуатироваться в общественных учреждениях и в домашних условиях как прибор бытового назначения. Габариты фитобочки таковы, что её легко можно занести в любое помещение, но, несмотря на это, даже очень крупный человек почувствует себя внутри бочки очень комфортно. Наши конструкторы придали фитобочке оригинальный дизайн в лучших традициях алтайских бондарей. При разработке была максимально учтена органомика человека: Большая, открывающаяся вверх, дверь дает возможность сесть в мини сауну без посторонней помощи даже пожилому человеку, есть возможность самостоятельно открыть фитобочку бочку изнутри и выйти.

Посетил сеанс фитобочки - Физкультурно-спортивный комплекс

Любят наши люди брать кредиты, что тут говорить А еще они любят выплачивать их полностью досрочно, если появляется такая возможность. Но вот беда - банкирам это не очень-то и нравится Попробуйте процедуры омоложения тела с помощью фитобочки В фитобочке собраны все самые ценные традиции древних лекарей и современные оздоровительные и релаксирующие методики. В нашей бочке с комфортом могут разместиться два человека и совместить полезное и без того приятное времяпрепровождение с неспешной дружеской беседой.

Фитобочка. 1 этап - Сеанс фитобочки. Фитосборы для сеанса бочки состоят из трав, собранных в окрестностях алтайских долин и гор. Тело человека.

Тело человека, находящееся в бочке, окутывается парами трав, собранный под воздействием пара легко раскрываются поры кожи, через которые выводятся вредные шлаки и токсины из организма. Основное отличие такой процедуры от классической бани - более мягкие и комфортные ощущения для тела. Максимальная и комфортная температура разогрева - 40 - 45 градусов.

Такое исполнение, когда голова не подвергается воздействию высоких температур, позволяет применять мини сауну для лечения даже пожилым людям с повышенным давлением. При минутной процедуре интенсивного воздействия паров фитосбора на кожу происходит активизация процессов кровообращения и регенерации кожи, укрепления иммунитета.

В основе сборов для чаепития лежит бесценный опыт Алтайского народного траволечения. В результате улучшается общее самочувствие и настроение, снимается стресс и внутреннее напряжение, чувствуется прилив сил. Ароматические масла через поры кожи попадают в кровь, которая разносит их по всему телу. Когда мы вдыхаем запах масла, его пары через мембраны и основание носа попадают в мозг, и напрямую влияют на настроение, достигая участков мозга, отвечающих за эмоции.

Французская профессиональная талассокосметика представлена чистыми и натуральными препаратами на основе водорослей, растительных экстрактов и биотехнологических комплексов.

КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ ДОХОД ОТ БИЗНЕСА С КЕДРОВОЙ БОЧКОЙ?